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HYES SCOP

Notre histoire

La ferme de Bouquetot, située en Normandie, est un éco-domaine qui regroupe plusieurs activités en synergie, dont la culture de la spiruline. L'équipe de la ferme, composée d'experts en écologie, a décidé d'ajouter cette culture à leur palette d'activités afin de répondre aux besoins de la région et de promouvoir une alimentation saine et durable. L'idée de création d'une entreprise spécialisée dans la production de la spiruline est née en 2009 afin de soutenir les emplois localement et lutter contre la malnutrition. Depuis, la spiruline de la ferme de Bouquetot est cultivée avec passion et expertise, dans le respect de l'environnement et de la santé. Elle est utilisée dans la fabrication de compléments alimentaires, de produits cosmétiques, et est également proposée en poudre pour être consommée directement. La ferme de Bouquetot est fière de proposer une spiruline artisanale de qualité, issue d'une production locale, respectueuse de l'environnement et bénéfique pour la santé.

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